首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 心理测试  
测试你的情绪是否偏执
2009-04-21 14:45   来源:飞华健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:心理测试 心理小测试

  现实生活中有许多固执的人,需要注意的是,固执不同于偏执。适当的固执,为人平添一份可爱的“原则美”,而偏执往往容易把人生打成死结,伤害自己,也伤害他人。下面是一个检查偏执程度的小测试,快来检查一下你的情绪是否“过了火”!

  1、你对别人是否求全责备?

  2、老是责怪别人制造麻烦?

  3、感到大多数人不可信?

  4、会有一些别人没有的想法和念头?

  5、自己不能控制发脾气?

  6、感到别人不理解你,不同情你?

  7、认为别人对你的成绩没有作出恰当的评价?

  8、老是感到别人想占你的便宜?

  测试评分:

  没有(1分);很轻(2分);中等(3分);偏重(4分);严重(5分)

  答案:

  总分10分以下不存在偏执情况,恭喜你,是个心平气和的可爱的人。

  15分至24分可能存在一定程度的偏执,如果总觉得环境不顺心,要注意警惕,原因可能是在自己哦!

  25分以上,你有偏执的症状,要学会控制情绪,不要“走火”。另外,建议你遇到很大障碍时向心理医生求助。

关键词:            
  评论 文章“测试你的情绪是否偏执 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 爱情测试:你一生会有多少段恋情?
 看看你男人会不会怜惜你
 脱衣前后反应测女人性格
 心理测试:此时你有多寂寞?
 测试:你有“爱情怪癖”吗?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题