首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
“坏男人”比“好男人”更可靠
2009-03-31 14:51   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文
在许多女孩,尤其是18、9岁的90后女孩,都在瞪大眼睛寻找着她们心目中的...

 
 
 
 

    关键词:坏男人 好男人

  在许多女孩,尤其是18、9岁的90后女孩,都在瞪大眼睛寻找着她们心目中的所谓“好男人”作为准男友的时候,王如米却要告诉你们,其实坏男人比好男人要更可靠。当然,这个坏并不是指那些以杀人放火为生或把偷盗抢劫、坑蒙拐骗作为职业的男人,而是泛指那些笑起来坏坏看起来花花嘴巴甜甜好像很不正经的男士。正所谓“男人不坏,女孩不爱”这个经上百年来,过来女人总结的经典名言,确实是有一定道理的。

  我相信,当许多人,特别是一些“乖乖仔”、“听话男孩”等好男人看到这里时,肯定会跳将出来用唾沫封杀我的这个观点。但我要对大家特别是女孩子们说的是,这只能说明你们没有深入了解过坏男人。坏男人有非常多的,不易让人看凊楚的优点。

  例如王如米最欣赏的男人万小刀,他在最新博文《我为什么不用手机》中说:“我身边从来就不缺女人,而有了女人再加上有了手机,就像边吃香蕉边吃橘子一样,据说同时吃这两样水果易诱发心脏、血压方面的并发症。这就是我不用手机的第一个原因:不想让女人来烦我,假如我想她了,我自然会去找她,当我不想她时,我不希望她来烦我。一旦有了手机,我的女人不是头疼胃疼肚子疼,就是想看电影想喝咖啡想逛大街。而我没有手机时,她们什么毛病都没有,也不会缠着我干些无聊的事情。......”在世俗眼光中,万小刀无疑里个“坏男人”,但真正了解他的人,会由衷欣赏他率真、本色、重感情,一断他深爱上一位女孩,他是绝对会为这个女孩而献出一切的,甚至包括生命。所以,我要说,万小刀是个绝对靠谱的好男人。

  从很多所谓世俗之人评判的“坏男人”身上,王如米发现他们至少有以下三个方面值得女孩去依靠。也是坏男人比好男人更可靠的理由。

  一、坏男人幽默、风趣、机灵、善解人意、处世圆滑。

  坏男人留给大多数女孩的第一印象绝对是花心、不可靠、滥情、毫无责任感和安全感的,这些足以让女孩子们忽视这类男人所独有的幽默、风趣、机灵、善解人意、处世圆滑等诸多优点,这些优秀品质是那些被女孩子们大力推崇的所谓可靠的男人们一辈子也无法拥有的。最表象的东西往往是最虚假的东西,而真正能够理解这一点的人实在是太少了。所以,王如米建议,正在寻寻觅觅找男友的90后女孩们,了解一个男人,切莫只注重男人们的表象,不要被这些所谓“好男人”的虚假外在所迷惑。

  二、坏男人自身魅力较大并且脸皮也比较“厚”。

  坏男人从表面看确实有很多不稳定因素,但是,女孩子们你们是否想过,所谓的坏男人因为自身魅力较大并且又加上脸皮也比较“厚”的原因,却也比较容易得到女人的青睐。他们往往接触了大量的女孩子,通过N年的浸淫,功力自然就深厚,并且抵抗美色诱惑的能力也越强。而好男人由于一直都对女生们敬而远之,在没有谈婚论嫁的年纪之前,他们很少会有和不同女孩恋爱的机会。直到年龄大了,自己也着急了,在家人和朋友的张罗下匆匆与某个女孩结为连理。而这样实际上已经留下了一个定时炸弹,因为好男人并不是你们所认为的比坏男人要用情专一。这一点,相信很多女孩子在一些影视作品中有所领悟。

专题推荐:

2009年问题奶粉事件】【直击艾滋病—关爱生病】       

2009两会新医改】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

精彩推荐:

让男人中毒最深的十种女人

男人最常用的八大谎言

初次约会男人要少说多听

如何成为最受欢迎的男人

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章““坏男人”比“好男人”更可靠 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让男人中毒最深的十种女人
 男人最常用的八大谎言
 初次约会男人要少说多听
 如何成为最受欢迎的男人
 男人必学的解困"助性"妙方
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题