首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 普通专题> 艾滋病  
东莞医院被艾滋病患者敲诈 不给钱咬人
2009-03-25 09:13   来源:都市快报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  手持艾滋病检测报告,声称“不给钱,就咬人”……面对这些情景,广东东莞许多医院只能妥协,把钱双手奉上息事宁人。

  把病人都吓跑了

  近四年来,东莞清溪医院年年遭遇艾滋病感染者的勒索。

  医院有关负责人说,最近一次发生在去年年底,一个男的走进急诊科,手里扬着一份艾滋病检验报告,口里嚷着“我是艾滋病,给我路费回家。”

  医生知道肢体接触是不会传染的,当然不怕,但是医生不给钱,他又走到大堂里,遇到谁来看病就跟谁说“我是艾滋病”,把病人都吓跑了。

  “遇到这样的人,我们毫无办法。”这位负责人说,每次的结果都是院方妥协给钱,“数额也不多,就几百块钱,但他们一来,我们就根本无法开展工作,很是头疼。”

专题推荐:

2009年问题奶粉事件】【直击艾滋病—关爱生病】       

2009两会新医改】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

强生奶粉有毒专题

精彩推荐:

艾滋病早治疗能多活30年以上

确诊艾滋病用了10个月?!

警示:未得“艾滋病” 先患“恐艾症”

艾滋病疫苗第一阶段临床试验成功

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“东莞医院被艾滋病患者敲诈 不给钱咬人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 艾滋病早治疗能多活30年以上
 美最新研究发现:艾滋病至少有1400万年历
 确诊艾滋病用了10个月?!
 警示:未得“艾滋病” 先患“恐艾症”
 让歧视远离艾滋病孤儿!
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题