首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 妇科门诊  
如何从你的内裤发现阴道炎?
2009-03-15 08:07   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  内裤可以帮助女性及早发现疾病的蛛丝马迹。从颜色上来讲,穿浅色或白色最为理想。这是因为浅色能反映出疾病分泌物的量,还能在内裤上显示出分泌物的颜色变化。那么,哪些疾病可以从内裤上反映出来呢?它们又具有些什么特点?现介绍如下,供大家识别。

  不明血迹:

  尿道有红色分泌物,多是肿瘤的临床特征;肛门处有血迹,鲜红色,就要考虑是肛裂、痔疮的发生了;肛门反复出现暗红的血液,多是直肠或大肠有恶性病变的征兆。

  白带异常:

  当白带出现数量、颜色、气味的变化时,就预示着发生疾病。如白带中混有血迹,一般为重度子宫糜烂、子宫内膜癌等。如白带呈洗肉水样,有恶臭味,往往是子宫癌变,少数人亦可由输卵管癌所引起。如白带量多,呈蛋清或白色水样常揭示子宫糜烂、卵巢功能失调;如患有结核、贫血、糖尿病或体虚的女病人,白带也常会出现增多的现象,但没有臭味;如白带呈白色糊状,或凝乳状,或呈豆腐渣样白带,常揭示霉菌感染;白带呈黄色或黄绿色稀薄脓性状,多为化脓性细菌感染,如伴有臭味、外阴瘙痒,多为阴道炎。

专题推荐:

2009年问题奶粉事件】【直击艾滋病—关爱生病】       

2009两会新医改】 【韩国明星自杀事件】 【男女避孕专题

精彩推荐:

什么情况的“腰痛”需看妇科

女人私处护理秘密宝典

 警:常穿紧身裤会捂出阴道炎

乳癌早期别急“一刀切”

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“如何从你的内裤发现阴道炎?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 让你私处瘙痒的一双黑手
 解决女人难以启齿的困扰
 结婚后痛经真的能够自愈吗
 学会正确洗澡 远离妇科疾病
 妇科病,过度治疗危害大
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题