首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
一个离婚女人的20条忠告
2009-03-12 11:56   来源:太平洋女性网
Ctrl+D 收藏本文
当我的丈夫指出我的几个急噪的毛病时,我知道他是对的,三个男人曾和我说过同样的话。所以在这里我愿意将四次婚姻...

 
 
 
 

    关键词:爱情 婚姻 家庭 离婚女人的忠告

  当我的丈夫指出我的几个急噪的毛病时,我知道他是对的——三个男人曾和我说过同样的话。所以在这里我愿意将四次婚姻、三次离婚的代价告诉大家。以下就是我对于男人和婚姻的建议——也许它能使你的婚姻关系更加完美、和谐。

  1、按他的要求去做(一些时候)

  我过去常常女人对自己的丈夫夸奖一番是为了求助于他们是一种控制欲和女权主义的表现。我不想欺骗我的丈夫,我希望我们是平等的。

  现在我知道和一个男人交流——特别是自己的丈夫——可以使他感到满意而又不失严肃性。当他和我这样做的时候,我也会同样的理解他并为此而感动。

  2、表露你的内心世界

  无论你生活中发生了怎样的变化——一个新邻居、一个大房子,甚至是一个不同的婚姻,只有自己是不变的。一次或两次,我做了一些很大的改变:比如换一份新的工作或结束一段关系,这些只是说明生活中的紧张程度没有得到缓解。真正需要适应的是我:我的态度、我的思想、我的能力。一次改变可以扩展你的视线并使你重新享受生活。尽管一些时候,一些改变只是内在的。

  4、不要让他改变,改变自己

  如果只有他能帮助你洗衣服、只有他能对你调情。每当我想起这些时,我就已经失败了。为他列一张工作表使自己变的彻底的没有实权。所以我下决心改变自己的处境。当我的丈夫准备洗衣服时,我就会简单的说一句:“用不用我来教你怎样用洗衣机?”我这样和他挑逗一番,他也必然会接受我的亲热表现。

  5、坐在驾驶者的位置

  记住你是自己生活的主宰。在我的第一次婚姻生活中,我没有感觉到温馨和灿烂。当最后走到离婚的那一刻时,我决定改变到自己喜欢的那种方式。但是离婚并没有因为我的转变而得到避免。这是由我的所作所为导致的。所以我就知道再结婚时需要做的是什么。

专题推荐:

2009年问题奶粉事件】【直击艾滋病—关爱生病】       

2009两会新医改】 【韩国明星自杀事件

精彩推荐:

韩寒:我十七八岁的“第一次”

中国十大最有争议的性问题

十大催情食物TOP排行榜

每天三次性生活让人年轻12岁

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“一个离婚女人的20条忠告”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 约会时点菜女人别说随便
 学做一个会说话的聪明女人
 女人不成熟的十种表现
 36岁剩女的择偶标准变化
 杨澜:给职场女性的若干建议(图)
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题