首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 普通专题> 明星得病  
韩影星李恩珠自杀身亡 震惊韩国娱乐圈(图)
2009-03-09 13:53   来源:粉丝网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  2005年2月22日下午1点10分左右,哥哥在李恩珠的公寓(京畿道城南市莫公寓)服装间发现李恩珠的遗体。李恩珠是用移动衣架和自己的腰带自杀的。年仅25岁。

  据说李恩珠因激情戏自杀由警方在李恩珠床边发现的遗书中写着这样的内容:“……由于拍了床戏和露身场面总是很痛苦,因此晚上常常失眠……其实我很想拍更多更好的电影,可是继续活着根本没有意义,如今觉得自己不像是一个人了……我并不抱怨任何人。妈妈,对不起!我爱你!……”。

  其实造成她自杀的原因可能还不止这些。有些猜测是她做了隆鼻手术,可惜手术失败,让她难以面对。李恩珠接拍《红字》 后,由于过分暴露,引起家人的反感,保守的父母无法接受,双方有过多次争执。一向和睦的家庭也因此产生了不和谐。所以才有遗书中的对不起。她也许受到来自家庭的压力。感到不被家人接受。在自杀的当日,她在个人主页上写下的文章第一句便是“所有的人都抛弃了我……”。

相关文章:

26岁张子妍自缢身亡 韩星自杀已达8人

揭秘韩国明星自杀的真相

组图:韩国女演员张子妍出殡 具惠善等送别好友

韩版《流星花园》女奸角张紫妍上吊身亡

关键词:            
  评论 文章“韩影星李恩珠自杀身亡 震惊韩国娱乐圈(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 26岁张子妍自缢身亡 韩星自杀已达8人
 揭秘韩国明星自杀的真相
 组图:韩国女演员张子妍出殡 具惠善等送别好
 韩版《流星花园》女奸角张紫妍上吊身亡
 揭秘张子妍死因 抑郁症成自杀主因
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题