首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
约会时点菜女人别说随便
2009-03-08 08:28   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  一个有趣的调查说,餐厅里女士点得最多的菜是“随便”。当然这仅仅是个玩笑,在与心仪的男性约会时点菜,女性的确需要学习一些技巧。

  就算你选择了一个平日自己常去的餐厅约会,当服务员递上菜单时,你也不能表现出自己熟门熟路、很有主见的样子径自点菜,而要请男伴建议,或向对方透露自己想吃些什么,然后再由男方向服务员点取。

  这样做最重要的是让男方有充分的主动权来掌握自己的预算,以免出现结账时男方钱没带够的窘况。同时,让男士负责点菜,还可突显女方是受尊重、被照顾的一方。

  很多时候,就餐地点是男方选择的,或者你想表现出自己的随和、矜持,当被问及想吃什么的时候,可能常会以“随便”作答,这在约会中也是相当不好的。你虽不能大包大揽地点菜,也还是应该适当地表现自己的主见。

  如果你不熟悉菜单,可以说明白自己想吃哪一种菜,这样男士会给你建议,即使价格超出了他的预算,他也会很有技巧地掩饰过去。

  最后需要注意的是,点完菜后,你可不要为了显示自己细心、会照顾人而为对方倒酒或拿毛巾、夹菜等。这个时候,你还是需要表现一点矜持,这种献殷勤的事还是交给男人吧。

相关文章:

       女人身体五部位每天必须洗

  每天例行公事一样的洗脸、刷牙、洗澡……不代表就真正起到了它该起的作用。洗了一辈子,结果发现一直没有洗对……

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“约会时点菜女人别说随便 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 学做一个会说话的聪明女人
 女人不成熟的十种表现
 36岁剩女的择偶标准变化
 杨澜:给职场女性的若干建议(图)
 五年没有性生活 我要不要离婚
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题