首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
36岁剩女的择偶标准变化
2009-03-07 08:15   来源:21CN健康
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  16岁时,就想找一个长的非常好看,特别健康、积极向上的阳光男孩,而不是真正意义上的一个男人,只是一个男孩而已。梦想着和他拥有一个童话般的恋爱。

  19岁时,想找一个学习非常出色的,能和自己一样有理想努力奋斗的男孩,两个人可以共同考入一所大学,一起走接下来的路。并且献出了自己的第一次,成功的从女孩变成了女人。

  22岁时,准备大学毕业,非常渴望能有一个有社会经验的男人来帮助自己,所以校内未曾步入社会的男友已经不能满足自己的需求,大学时代的恋爱梦就此破灭。

  23岁时,初识了社会,女孩子很胆小,向往有个能给自己安全感的男人。所以这个年龄的女人对男友的标准就是一定要有安全感,别的什么都不重要。

  25岁时,工作了两年,有了一定的工作经验,体验到了生活的艰难,也有些审美疲劳,所以,25岁的女人在这个时候只想找个对自己好的、踏实的人下嫁,开始为了结婚而谈恋爱。

  28岁时,只有爱情已经远远不能满足现实的需求,没有经济基础,经常因为钱和穷男友吵架,最终也会因此导致分手。经历恋爱折磨的大龄女人开始有了更加侈奢的想法,希望自己能嫁个有钱人,在金钱、现实、工作和生活中迷失了方向。

  30岁时,发现身边的钻石男人不是花心就是抽烟喝酒,实在无法忍受这种又懒又肥的钻石男人,所以,女人又开始从金钱的世界里走出来,想找个无不良嗜好的男人踏实过日子。

  32岁时,挑来挑去的,发现好男人都已经结婚了,开始着急嫁人,并且制定出一系列标准征婚。一般有十条要求:1)有独立的住房,2)本市户口,3)月收入万元左右,4)本科以上毕业,5)身高178CM以上,6)会做饭愿意做家务,7)无不良嗜好,8)孝敬父母,9)身体状况良好,10)未婚。

  34岁时,因为要求定得太高,所以一直没有寻找到那么完美的男人,只是让自己变成了真正的剩女,于是,只能降低要求尽快把自己嫁出去。所以10条标准开始降低减少:1)没有住房也可以,但一定要知道努力,2)户口不限,3)收入可观即可,4)学历不限,5)身高不限,6)未婚。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“36岁剩女的择偶标准变化”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女人不成熟的十种表现
 杨澜:给职场女性的若干建议(图)
 五年没有性生活 我要不要离婚
 80后奉子成婚者易产后抑郁
 揭秘80后典型"剩女"十特征
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题