首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
初次约会男人要少说多听
2009-03-01 08:47   来源:新华网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:男人 女人 初次约会 爱情 约会 男女 怎样约会

  对女士来说,在初次见面的片刻,她们一般就能够判断是否会接受第二次邀请。因此,男士们应该学习一下初次约会成功指南。

  女人通常都想了解你,但她们更愿意谈论自己,你可以提出问题,并认真听她讲的所有事情。当然,你必须积极听她讲,用简短的话支持她,如:“是吗?!”“是,我明白”“真有意思”,还要不断地点头。

  你的任务是要找到一个双方都有兴趣的话题并延伸下去。说话时,最好盯着她的眼睛,展示给她良好的幽默感,但不要告诉她关于你的全部,而要留到第二次、第三次和她的约会中。

  相互介绍后的第一句话可以说说她的高雅、有气质、年轻、漂亮等等。从某种意义上说,这是你在所有的聚会中都必须完成的一项任务:找到合适的时机,一有机会就给予恰当的恭维。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“初次约会男人要少说多听 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 如何成为最受欢迎的男人
 男人必学的解困"助性"妙方
 男人挑老婆要看哪些部位
 男人:测测你进入更年期了么
 最畅销"极品男人" 你是"圈内人"么
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题