首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
如何成为最受欢迎的男人
2009-02-19 16:50   来源:平安健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:男人 男人装扮 男人如何受欢迎 受欢迎的男人

  受欢迎的男人?噢,当然不是阿诺式的肌肉猛男,也不是只会炫耀自己性能力的傻瓜,更不是忙到死的所谓成功人士实质上的商务狂人。MR. Big or MR. Right?女人们当然选择后者。

  因为一个受欢迎的男人,无论在商场还是情场上,都能轻易获得信任和成功。每个人的一生不仅只有一个目的。我们在为社会创造财富,实现自我价值的同时,也应当感受世界上所有美好的事物。无论艺术、自然还是时装。男性同样会因为自己不凡的品位,独特的爱好和追求,从而有着不可抗拒的人格魅力。所以,我们奉劝所有的男性,不要仅仅将精力和时间放在追求财富的路上,放眼更加广阔的人生风景,让自己成为最受欢迎的男人吧。

  不要把自己打扮成一只孔雀

  据说电眼男人梁朝伟只穿阿玛尼。据说阿玛尼认为,贝克汉姆夫妇目前代表了欧洲顶级的时尚圈,他在去年的米兰时装周甚至将自己设计的牛仔裤命名为“贝克汉姆”。其实无论是低调的梁朝伟,还是将时尚与风度结合得相得益彰的小贝,作为人类中最英俊的男性,懂得搭配名牌永远比堆砌名牌更重要。

  永远不要忽视服装和外貌带给你的影响力,这是别人正确认识你的第一途径。但是过分追求会丧失你的男子气,令人怀疑你的成熟程度,所以清醒地塑造个人风格最为重要。

  不要做三不男人

  在银幕上,布鲁斯南扮演的 “007”是个身边美女不断的花心大

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“如何成为最受欢迎的男人”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男人必学的解困"助性"妙方
 男人挑老婆要看哪些部位
 男人:测测你进入更年期了么
 最畅销"极品男人" 你是"圈内人"么
 解析矛盾男人:性与爱的烦恼
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题