首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 心理测试  
测试:你有“爱情怪癖”吗?
2009-02-18 11:32   来源:《青年心理》
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

       他约她的时间总是在凌晨两点,她赴约总要带上弟弟;他总是喜欢在QQ上用化名试探她;而她吃东西时总是先吃一半,剩下的另一半非他莫属。

  每种怪癖的产生都有其生活环境和心理环境使然,或许怪癖人人都有,有所区别的就是有的人特别多而且严重。怪癖在旁人的眼里或许是另类是瘟神,惹不起时也能躲得起,反正是事不关己高高挂起。但是,对于那些一天二十四小时,几乎有一半时间黏在一起的恋人来说,有些怪癖不是香饽饽的话,起码也是白面馒头。

  情人的眼里,对方的优点会被无限放大,而缺点,会到了几乎忽略不计的地步,所以,被爱情冲昏了头脑的这句话,是对爱情恨铁不成钢式的无奈叹息。

  可以肯定的一点是,最容易让人失去理智的,确实就是爱情。为了排除爱情怪癖的干扰,恋爱前你不妨做一下测试,或许能够帮你冷静开始一场优质爱情呢!

  1.会暗自比较自己和死党谁长得美或谁的功课好?

  A.常常比谁长得美

  B.一般比较谁的功课好

  C.从没有比过

  2.通信许久的网友要求见面,你会答应?

  A.会的

  B.视他的态度而定

  C.坚决不会

  3.收到匿名爱慕者的信,有附手机号码,你会?

  A.打去看看

  B.看对方接下来还会有什么表示

  C.我才没那么无聊,扔掉算了

  4.以前收集过的偶像照片,现在你会怎么处理?

  A.全部保留

  B.留一部分

  C.全都丢掉

  5.死党的某个缺点,你很受不了,你会怎么样?

  A.坦白说出来

  B.犹犹豫豫地告诉她

  C.保持沉默忍耐着

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“测试:你有“爱情怪癖”吗? ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 心理测试:什么阻碍了你的成功
 测试:看你和宠物有多亲近
 测试:金钱对你的诱惑有多大?
 测试:你的职场焦虑来自何方?
 测试:你遭遇“小三”的几率有多大?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题