首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
商务精英的护肤宝典 你只需要“做一点”
2008-12-15 17:10   来源:大洋网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  1.每天早上我们应该为皮肤做点什么?

  世界健康网(health.icxo.com)A:早上时间有限是最大的挑战。早晨的男性皮肤处于半苏醒状态,最基本的功课应该包括清洁、剃须、保湿以及控油这几大问题,可以说是一项巨大挑战。商务男士不妨选择一些多效的护肤清洁产品,尽量全面地满足这些皮肤的需求,这样也可以为你带来一天的信心。

  2.如果时间紧迫,我们最应该做的是什么?

  A:这是个时间管理的问题。有限的时间和大量的问题要求我们选择多效的洁肤护肤产品。这样我们就可以在一个步骤的时间里完成多项护肤任务。但是最重要的是清洁皮肤,经过一个晚上的新陈代谢,皮肤堆积了很多油脂和污渍,需要尽快清理。

男人健康宝典》

  3.商务人士平时最需要注意的是什么?

  A:商务人士最忌讳脸上油光可鉴地与人交际,因此控油是最重要的事情。但是由于早上刚刚清理过面部,如果不能及时地处理,皮肤会急于分泌一些油脂以补充面部油脂的流失,所以建议选择一些兼具保湿与控油功能的面霜,在紧迫的时间里同时解决这两个关键问题。

  4.在办公室里,我们的皮肤就安全了吗?

  A:很多人认为在办公室这样一个相对密闭的空间里,皮肤应该不会有什么问题,那就大错特错了。首先,大多数办公室都由中央空调控制,通风系统未净化的细菌和灰尘一直环绕我们;其次,电脑产生的静电辐射会让空气中的灰尘迅速附着在皮肤上,引起面部毛孔堵塞、色素沉着,在多台电脑同时工作的办公环境中尤为严重。

  5.办公室最常见的皮肤问题是什么?

  A:办公室的空调环境往往并没有良好通风。在这样的“污浊”环境里,皮肤最大的挑战是缺水和因皮肤油脂分泌而引起的问题。缺水引起的干纹,“油面”以及随之而来的痘痘都是商务人士深恶痛绝的。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“商务精英的护肤宝典 你只需要“做一点””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 精英男士必学的健康减肥妙招
 男性更倾向攻击行为吸引异性
 你的“造型师” 七招打造魅力男人
 男人支招 教你给足自己"面子"
 秋季男性防脱发六大高招
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题