首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 时评  
晒晒性观念“里程碑” 中国性观念大事记
2008-12-12 14:10   来源:人民网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键词:性观念 性教育 接吻照片

  1979年

  《大众电影》封底刊登英国电影《水晶鞋与玫瑰花》接吻的剧照,国内首次公开发表接吻照片。

  1982年

  世界健康网(health.icxo.com)延边人民出版社《玫瑰梦》被认定为黄色淫秽出版物遭到查禁,当年被查禁的黄色书籍达到30多种,6家出版社被停业整顿。

  1988年

  中央美院年轻老师葛鹏仁等人发起油画人体艺术大展,当年陈醉《裸体艺术论》成为最畅销书籍。

  1990年

  《青春期》教材出台,中学开始开展性健康教育。

  1991年

  官方首次对同性恋进行司法解释,认为对同性恋同居不宜以流氓行为给予治安处罚。

  2003年

  同性恋婚姻提交到全国两会。

  2008年

  浙江大学“婚前守贞”课引发全球华人关于性教育的大讨论。

  而阜阳一些官员尽管对这一现象有些不平,但没有就此气馁。他们坦承,媒体的监督和批评,反映出阜阳还有很多需要改进的方面。现在,阜阳最大的不足就是发展不够,当地官员必须扑下身子一心一意谋发展,努力把经济建设搞上去,让老百姓得到实惠。

  “近些年来,阜阳经济发展不断加快。我们希望,通过全市上下的共同努力,把阜阳的发展推到一个新的高度,用发展来解决经济社会中出现的众多难题。只有这样,阜阳才能真正走出低谷,以崭新的形象出现在外界的面前。”当地一位高层人士如此表示。

关键词:            
  评论 文章“晒晒性观念“里程碑” 中国性观念大事记”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 永远走不出的食品安全讨论
 中国被迫接受控烟公约三条新准则
 论新医改对医药产业的影响
 健康风暴:九成网民濒临“过劳”
 青春期科学运动快乐增高几厘米
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题