首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 两性专题> 预防艾滋病  
第21个世界艾滋病日 巨型红丝带亮相鸟巢
2008-12-01 09:15   来源:腾讯
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

 

  11月30日,巨型红丝带标志在国家体育场“鸟巢”揭幕,向公众展示。 当日,国务院防治艾滋病工作委员会办公室等单位在北京举行“2008年世界艾滋病日新闻发布会暨国家体育场红丝带悬挂仪式”,旨在倡导人们关心、支持艾滋病病毒感染者和病人,进一步动员全社会参与艾滋病防治工作。 2008年12月1日是第21个世界艾滋病日,此次艾滋病日的宣传主题为“遏制艾滋,履行承诺”。

  世界健康网(health.icxo.com)鸟巢周围还将陆续悬挂4个巨型红丝带。国务院防治艾滋病工作委员会办公室负责人韩孟杰表示,当前,对艾滋病病毒感染者和病人的歧视仍然是妨碍艾滋病防治工作开展的主要障碍之一。

 

 

关键词:            
  评论 文章“第21个世界艾滋病日 巨型红丝带亮相鸟巢”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 艾滋病患者求职无门 走头无路多次自杀
 老年人染艾滋人数增加 治艾药物增至6种
 美国治疗艾滋最新研究发现 中药黄芪有非凡功
 我国男同性恋者艾滋知识匮乏
 预防艾滋:安全的性和安全的爱
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题