首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
男人的情感需求 你懂得么
2008-11-26 15:07   来源:东北网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键词:情感需求 男人女人 心理学

  常常能看到女人想要什么、想听到什么之类的文章。男人呢?我们却很少了解到男人想从女人那听到些什么。

  世界健康网(health.icxo.com)女人常常对男人情感需求发问,并且经常让男人有心事的这种特性减少,可以说她们一直就这么做。进化心理学从另外个方面证明了这点。

  男人也有情感需求,尽管没女人那么多。在对你的男人想听你说什么进行考虑之前,让我们首先考虑下在进行适当交流和有效倾听中最重要的因素是什么。尽管我们在讨论着你的男人想听你说些什么,但我们也想确定下什么时候他要进行交流——即使可能出现在罕见的情况下——同时也确定下是否你已经能察觉得到他想从你这听到些什么。上帝给了我们所有人两只耳朵和一张嘴巴,因此我们能听到的话是所说的话的两倍。有效的倾听会让你对一些警告的信号熟悉起来,这些信号告诉你他的情感需求没有得到满足。

  女人啊,你经常要求你的男人可以多点跟他们的自身情感进行交流,好,来吧,以下是他们想听你说的话。

  1、“我会支持你所作的任何努力。”

  我们都听过这么个说法:在每个伟大的男人后面总有个更为伟大的女人。我们不是在要求你得停留在男人后面,但有首歌这么唱到:“支持你的男人”,这就是我们所要求的。支持我们现在开始要去实现的事情吧,当我们所挚爱的女子用任何一种方式接受并且鼓励我们的时候,你会为我们所做的感到不可思议的。在做下一件事的时候,我们希望女人们能继续这样做。

  2、“我接受你以及你的一切!”

  一个直系家庭外的爱人对我们的接受,对于我们中的大多数人来说,是浪漫关系的本质。然而,很多人际关系就是因为一种原因而破裂了,即由于双方都不接受彼此的任何模样或形式。不要哭泣,也不要去改变他。接受他这个人,要不就找过更为合适的人。把他当作一个“宠物计划”,在这个计划里,你投入你的热情去改造他,这样的话就可以让他进步,无论是在情感方面还是生理方面(更可能是前者)。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男人的情感需求 你懂得么”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 实话实说:男人会怎样说分手
 立志嫁个多金男 不要陷入8大误区
 单身女人 成功寻找伴侣全攻略
 女人 来看看你的错误吧
 “金融危机宝宝”扎堆职场
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题