首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
你的“造型师” 七招打造魅力男人
2008-11-25 17:13   来源:健康时报
Ctrl+D 收藏本文
新时代最受女性欢迎的男人是什么样的呢,你是魅力四射的性感好男人么......

 
 
 
 

  关键词:好男人 男人如何提高魅力 最受受欢迎男人

  一、脖子上的短茬

  世界健康网(health.icxo.com)粗硬的、多刺的短茬在多毛男士衬衫领子的映衬下很显眼,好像豪猪的硬毛一样。请彻底去除它们,会使你的脖颈看上去光洁如新。

  二、薄荷口气

  在你出现在社交场合之前,请赶紧用薄荷芳香的漱口水含漱5秒钟,这样就不会出现令人尴尬的口臭了。在日常生活中,早晨洗漱的时候含薄荷漱口水5分钟,会使你一天的口气清香,容易引起异性青睐。

  三、前臂和手上的粗糙发红皮肤

  有的人可能会觉得这种皮肤很性感刺激,但大多数的人还是更喜欢光滑的皮肤,用一些男士专用的手霜和护肤品会解决这个问题。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“你的“造型师” 七招打造魅力男人 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男人支招 教你给足自己"面子"
 秋季男性防脱发六大高招
 兄弟 运动时你穿对了吗?
 男明星们的瘦身运动
 做时尚男人的流程图
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题