首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 特殊人群> 白领保健  
办公MM 的宝贝-抗衰养颜茶大推荐
2008-11-24 15:09   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键词:喝茶 美容 护肤 抗衰老

  饮茶健肤美容已有 1000 多年历史。现代医生证实,茶叶中含有多种维生素、微量元素和芳香油类,可促进皮肤代谢,胶原质的更新,防止皮肤衰老和干裂,恢复皮肤的青春活力,延缓生命衰老。

  美肤茶:

  世界健康网(health.icxo.com)取绿茶适量,软骨素 1 克。先用沸水冲泡浓绿茶一杯,然后将软骨素与茶水调和。经常饮用可滋润皮肤,富有弹性。

  护眉茶:

  取隔夜茶适量,蜂蜜少许。在隔夜茶中加入少许蜂蜜调匀,洗洗眉面,可润眉。长期使用可使眉毛浓密,富有光泽。

  灵芝茶:

  灵芝草 10 克,绿茶少许。将灵芝草切成薄片,用沸水冲泡,加绿茶饮用。既补精益气,又增强筋骨,能保持青春,白嫩肌肤。

  何首乌茶:

  绿茶、何首乌、泽泻、丹参各等量,加水共煎,去渣饮用。每日 l 剂,随意分次饮完,有美容、降脂、减肥等功效。

  葡萄茶:

  取葡萄 100 克,白糖适量,绿茶 5 克。先将绿茶用沸水冲泡,葡萄与糖加冷水 60 毫升,与绿茶汁混饮,可抗衰老和保持青春活力。

链接:

七款浓浓抗老补水美容汤

加班熬夜之后护肤大典

10款明星也爱的平价美容品(图组)

关键词:            
  评论 文章“办公MM 的宝贝-抗衰养颜茶大推荐”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 职业与水果的派对 为你推荐属于你的水果
 握手留下好印象 人际顺通精神爽
 繁忙族的护肝食疗法
 告别职场忧郁 OL要走出"低脂饮食"的误区
 防辐射要诀:每天一个橘子两杯绿茶
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题