首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 新好男人  
要想钓得"金龟妻" 以下五条不能少
2008-11-21 12:18   来源:大洋网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  关键词:金龟妻 精英女人 男人娶妻

  当今社会,女人赚钱比男人多已经成为除第三者之外,影响夫妻感情的最重要因素。当男人挖空心思要钓个“金龟妻”,世界健康网(health.icxo.com)当精英女人立志下嫁寻常人家,建议大家对自己或对方来一次定性评估。能与“金龟妻”相濡以沫者至少应具备以下5个条件。

  1.超级自信,最好有史上加菲猫的勇气:我胖我懒但我自豪!

  2.看淡世俗眼光,不在乎他人看法,坚定不移地相信那些说自己不男人的人都是吃不到葡萄说葡萄酸。

  3.何种情况下,老婆都是NO.l,与她是否赚钱多没有关系。与其讨个很穷很 N0.1的太太,自然不如很富很NO.l。

  4.勤于家务,乐于奉献,明白太太在外面赚钱的辛苦。

  5.吃人家的嘴软拿人家的手短,老婆适当唠叨有利于男人成长,面子掉地上拣起来还是面子。

  倘若男人不具备以上5点,恐怕这桩婚事双输的可能性很大。

链接:

令你尖叫的12个世界各地性奇闻-世界健康网-health.icxo.com

为啥剩男多在农村,剩女多在城市?

男人娶哪样的女人才不后悔

 

关键词:            
  评论 文章“要想钓得"金龟妻" 以下五条不能少”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 高压锅男的七大减压策略
 留守男士的未来婚姻指导
 男士遭遇心理“例假”
 ED预示身心面临“亚健康”状态
 男性和伴侣相处不顺与基因有关
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题