首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 专家答疑  
体检报告单 专家为你解疑惑
2008-11-20 12:33   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 
 世界健康网(health.icxo.com)

  目前是各单位集中体检的时候,体检结果出来后,人们对一些异常指标疑惑不解,这些异常指标对健康的威胁大吗?如何改善健康状况?久之,体检结果沉睡在抽屉里,起不到应有的健康预警作用。近日,本报邀请两大省级医院专家,解答读者的“体检疑惑”。

  专家简介

  曹兴国:河南省人民医院体检中心副主任医师 陈可劲:河南中医学院一附院体检中心主任医师

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

关键词:            
  评论 文章“体检报告单 专家为你解疑惑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 “断骨增高”需20万!专家提醒风险高慎用
 彩色隐形眼镜易伤眼 爱美更须遵医嘱
 “转阴”并非治疗目的:乙肝病毒自然“转阴”
 别把马屁拍到马蹄子上
 多食醋可长寿?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题