首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 心理测试  
你是"爱情司令员"吗?
2008-09-19 13:00   来源:新民晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

  有时候,爱情也像一个战场,有的人喜欢发号施令,有的人则愿意服从,每个人在感情中扮演的角色都会有所不同。世界健康网[health.icxo.com]:在意见不一的时候,你会为了迎合对方放弃自己的想法吗?你遇到过总喜欢自作主张的恋人吗?想知道你有几分“爱情司令员”的潜质吗?张博士特别推荐了以下测试,快来做做吧!

  1 恋人想在母亲生日时送一份特别的礼物,但还没有作出决定。这时你会:

  A 主动去商场帮恋人选购

  B 为恋人出谋划策,由对方自己决定

  C 这事与我无关,全让他自己拿主意

  2 你们都是电影迷,但是喜欢的电影风格却迥然不同。一起去看电影的时候,通常你会:

  A说服恋人陪自己看自己喜欢的电影,不达目的誓不罢休

  B无所谓,有什么看什么

  C 听从恋人的意见,自己不作决定

  3 恋人没征求你的意见,就替你报名,一起参加一个拉丁舞蹈班,而你一向对跳舞兴趣缺乏,这时你的想法是:

  A 很气愤他(她)擅自作主,坚决不去

  B 有点介意,但还是会和恋人一起去学跳舞

  C 既然报名了,那就陪恋人去尝试一下吧!

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“你是"爱情司令员"吗?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你最不愿面对的性格丑陋面
 生日看你属于哪种魅力女人
 看看你是职场哪类人?
 测你对爱情忠诚度
 花草测试你的爱情颜色
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题