首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 周公解梦  
梦见什么会遇“桃花劫”
2008-06-04 17:08   来源:阿启网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      关键词:桃花劫 解梦

  世界健康网[health.icxo.com]:“梦”是放松状态下的潜意识,透过对潜意识的分析,可以探知现状,预判未来。今天,瑞丽星座就带你领略梦境中比较不祥的一种预兆--桃花劫!并教你如何化解灾难的解劫方法,从周围寻找助力,避开错误意见的困扰。

  一、梦到太阳和月亮下落——难有好结局的错爱

  梦境里面有关于月亮跟太阳的象征都是好的,通常都是升官发财之意,可是如果梦到月亮或太阳沉下来的话,可能就是警告在现实中爱上不应该的人。

  开运方法:小红绳剪断,烧为灰烬。

  解劫忠告:最亲密的朋友能给你最忠实的建议,而不要受普通朋友无心之玩笑的影响。

  二、梦到墙壁、路面损毁——第三者来袭

  梦中如果梦到墙壁或城墙代表保护,如果梦到墙壁坏掉,等于保护伞被去掉,所以要小心有第三者破坏婚姻或感情。

  开运方法:戴一枚金质戒指,将身上易碎的饰物换掉。

  解劫忠告:和另一半保持沟通的频率,不给外来者介入的空间。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“梦见什么会遇“桃花劫””
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 八代阴阳世家的忠告
 梦见结婚的种种预兆
 梦见鱼的种种征兆
 什么样的梦是情与性的象征?
 巫山云雨:解析各种性梦寓意
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题