首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 周公解梦  
梦见结婚的种种预兆
2008-05-26 17:32   来源:阿启网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

      关键词:解梦 结婚

  世界健康网[health.icxo.com]:周公解梦对“结婚”的解释让人太过疑惑,说的最多的就是“男女青年梦见结婚,身体会有病。”虽说古时候人们把红白喜事放在一起释梦有它的道理,但是确实让来找答案的朋友产生疑惑。明明是快乐和谐的梦境,怎么就折射出病症的象征来了呢?所以笔者觉得有必要将“结婚”这个梦境故事平反一下。

  1.女生梦见自己当新娘

  大多数是适婚的女性,或者是潜意识中对婚姻爱情有所向往的女性,恭喜你!这个梦是结婚类中最吉祥的梦了,不管你现在有无稳定爱情,都代表着你的爱情运将要上升,将带给你很幸福的感觉。如果身边有合适的男友,记得好好交往下去。幸运的约会场所比如音乐厅或美术馆等艺术气氛比较浓厚的地方,会让两人的亲密程度大幅度提高。

  有时候梦中的婚礼,男主角会是陌生人或者非心仪对象,这些都没关系,只要这个婚礼对你来说总体感到愉悦,都可代表你上升的爱情运。

  2.男人梦见自己结婚

  跟女人刚刚相反,越是梦中可能的事情越是不可能发生,男人碰到这种梦,记得要好好把握自己目前的爱情,小心别让身边人飞走了,有心仪对象的,也要抓紧时间表白了。《周公解梦》中常解男人会生病,总之这个梦,预示着你要小心身边暗藏的危机。

  3.梦见父母参加结婚典礼,将会遇到帮助自己的贵人

  4.梦见新郎新娘对拜

  你将继承遗产的征兆,但是也是诸事遇到障碍而受苦的征兆。

  5.梦见进入豪华的宴会场所或婚礼场所

  将来事业有成,得到财富和名誉的意思。

  6.梦见举办婚礼的场所有很多酒水

  这是暗示将要发生令人担心和忧虑的事情。

  7. 梦见新郎在笑

  这是遇见喜欢的人而兴奋的征兆。

  8.梦见自己成了主婚人会官运亨通。

  9.梦见自己的恋人嫁给别人,则意味着婚事会因来自亲友的不利而耽搁。

关键词:            
  评论 文章“梦见结婚的种种预兆”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 梦见鱼的种种征兆
 什么样的梦是情与性的象征?
 巫山云雨:解析各种性梦寓意
 三种“发财梦”一定要知道!
 梦见器官有什么性欲望暗示?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题