首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
男明星们的瘦身运动
2008-05-05 12:40   来源:瑞丽女性网
Ctrl+D 收藏本文
极度热爱运动的王力宏,只要没有拍戏,几乎每天都到健身房报到。因为天生肤色白皙...

 
 
 
 

      关键词:谢霆锋 杜德伟 瘦身

  世界健康网[health.icxo.com]:做—个明星,除了要在演艺上不断学习提高外,还要有良好的形象和健康的体魄,因此,许多港台明星都爱瘦身运动。

  作为演艺人士,飞来飞去地拍片总觉得时间不够用。谢霆锋便以跑步机来代替锻炼,做些俯卧撑、哑铃都是他的健美减肥伙伴。 
 
    “没有固定的时间,只要有空闲便会做。”谢霆锋说他很赞成“生命在于运动”这句话。他也喜欢沙滩浴,把皮肤晒得很健康。

  极度热爱运动的王力宏,只要没有拍戏,几乎每天都到健身房报到。因为天生肤色白皙,不易晒黑,王力宏也藉由健身的锻炼,让自己更健康,才不会看起来苍白而病恹恹的。

  说到男性如何才能保持健康而有魅力的形象,郑伊健的经验是运动:“我喜欢游泳、潜水、骑单车等户外运动,对保持健康的身型很有益。”经常扮演英雄形象的郑伊健还十分喜欢健身,并迷上了室内紫外线晒身机,把自己身上的皮肤晒成健康小麦色,郑伊健提起健身,心情显得更加愉快,身形也显得更加性感。郑伊健在健身上,最重视的是胸肌与腹肌的训练,平日扩胸是他锻炼的重点,仰卧起坐经常做,身上自然有六块腹肌,穿起紧身T恤就更加迷人了。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“男明星们的瘦身运动”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 做时尚男人的流程图
 竹竿变肌肉男的七大秘诀
 男人留两天胡子最为性感
 男性上班族怎样避免发胖?
 可怕的啤酒肚如何消?
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题