首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 他健康> 酷容装扮  
男人留两天胡子最为性感
2008-04-16 14:23   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文
男人味本身是一种极具分寸的东西,增一分太过,可能变成粗鲁;少一点,又不够强,缺乏杀伤力...

 
 
 
 

    关键词:胡须 性感

   世界健康网[health.icxo.com]:没有胡子的下巴像脚后跟,性征不明;胡子太长又难过安检关,因为有人会把你当恐怖分子;刮得太光总觉乏味平庸,留得太长又有些邋遢。有个统计数字表明,留了两天的胡子,恰到好处的刺胡,通常可以迅速撩起一个女人的性感带,所以它是最让女人尖叫的一种“尺寸”。

  在消费男人的年代,男人味的问题上,要掌握分寸,把握火候,刚刚好,才合女性口味。

  男人味本身是一种极具分寸的东西,增一分太过,可能变成粗鲁;少一点,又不够强,缺乏杀伤力。如何走折中路线,软硬兼施,冷热有度,刚柔并济,确实是男人必须考虑的问题。

  要有太阳的理性,还要有月色的感性,把征服力变成“影响力”,而这正是新风味男性魅力的特点。向女性学习,当然不是学做兰花指、绣花、打毛衣或者把面包一缕缕地撕着吃,而是学会用女性的头脑或者角度思考问题。

  英国剑桥大学的科学家在最近的研究中发现,大概有20%的男人长着女性的大脑,贝克汉姆极可能就是其中之一。当然他们不是同性恋者,而是一种情商与“美赏”都比较高的男人,他们善于讨好女性,因为他们了解女性,如小贝在日常生活中的确体现出大量女性特征,对时尚趋势的超人敏感,在公众面前毫不掩饰自己对家人的热爱等。

  而这些恰好都是“女性大脑”的关键特征。国内也有人把他们叫着“粉色男人”,比较中庸,但是不平庸;有阳刚的外表但是也有细致的心;打扮粗犷,却不失流行;风流,却不下流。

关键词:            
  评论 文章“男人留两天胡子最为性感”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 男性上班族怎样避免发胖?
 可怕的啤酒肚如何消?
 男星身体最性感的部位
 支修益:肺癌的主因是吸烟
 男性忽视防晒 日晒伤人数多于女性
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题