首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 周公解梦  
预兆生活与爱情将有变故的噩梦
2008-04-14 11:39   来源:星岛环球网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     关键词:噩梦 爱情变故 解梦

    车祸

   世界健康网[health.icxo.com]:在噩梦中遭遇车祸,说明你必须重新审视你的生活:仔细回想一下,你的生活是否去了控制,或者在某件事情的处理上过于偏激?如果你能事先做好周详的计划,镇静地处理,不急功近利,那么你一定会成功的。如果梦见在家中发生事故,那么表示你很担心家人。如果梦见办公室里的事故,那么你很渴望在工作上取得好成绩。梦见一起飞行事故,预示着你最近缺乏自信,对别人也失去了信心。如果梦见自己在事故中受伤了,说明你渴望一种稳定的感觉——周末与知心好友一起出游就不失为理想的选择。

    爱情上,目前你不需要固定的关系——特别是那种传统的类型。即使有也会迅速结束。不过不要难过,一段温馨甜蜜的关系很快就会来临。

[1] [2] [3] [4] 下一页

关键词:            
  评论 文章“预兆生活与爱情将有变故的噩梦”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 预示将有桃花劫的梦镜
 梦见了裸体女人象征什么?
 可怕的五大衰运梦境
 婚前梦见水缸不断流水
 夜间遗精前赤裸的色情梦
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题