首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康自助> 趣闻医事  
"烟鬼"丘吉尔为何能长寿?
2008-03-26 17:37   来源:健康863
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:丘吉尔 长寿秘诀 抽烟

   世界健康网[health.icxo.com]:如果有人告诉你,一个胖子,他吸过的雪茄烟的总长度为46公里,吸食雪茄烟总重量为3000公斤。

    你会不会惊叫出声:天哪,这家伙的肺估计比我家的锅底还黑吧!?

    除此之外,他先天不足是早产儿,仅2500克,自幼多病;无遗传优势,父亲只活了46岁,母亲67岁;他后天不良,性格暴躁,每天只睡5~6个小时。

    如果让你猜测一下,这个嗜烟如命的胖子,活了多久?

    你会不会带着那么些微的恶意揣测,这厮会不会死于肺癌?如果没得肺癌,估计也活不长?!

    那么,当你被告知,这个早产的、性格暴躁的胖烟鬼,终年91岁的时候,你会不会大跌眼镜?

    事实上,在你之前,二十世纪的医学专家们的眼镜早就碎了一地了。

    世界吸食雪茄烟吉尼斯纪录的保持者——英国的前首相——丘吉尔,他的长寿被医学界视为二十世纪健康史的一大谜团。

    不过,如果以“年龄再造”理论来分析丘吉尔的生平,就会发现他的生活方式中充斥着大量的减龄因素,正是这些减龄因素大大降低了他的衰老速度,使其轻松的活到了91岁的高龄。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“"烟鬼"丘吉尔为何能长寿?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 想让他听你话? 给他喝咖啡吧!
 没耐心的人做事也拖拉
 小动作泄密 从下意识举动看内心想法
 "十指连心":从手指长度看个性及健康
 女子网上发帖寻缩胸秘方 称胸部大是负担
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题