首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 智慧人生  
成功趁早 测你的升职潜力
2008-03-24 16:00   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:升职 职业测试 职场潜能

   世界健康网[health.icxo.com]:“出名要趁早。”几十年前张爱玲的一句话成为了现在很多年轻人的人生信条,生活在各行各业未到30岁的成功者也屡见不鲜。年龄不是成功的必要因素,如果你觉得有足够的能力,不需要因为年龄拘泥勇气,成功要趁早,享受生活也要趁早。

  测测你的升值潜力

  这套测试题对你的情感驾驭能力、业务能力、精力充沛度、人际关系和谐度、跟上司沟通能力、竞争意识如何等等方面进行了综合测试,每道题只能选一个答案。

  指导专家:北京龙音顾问有限公司首席职业顾问张立波

  1.尽管你很努力地工作,但客观地分析一下,你的上司对你的工作满意吗?

  A、不满意B、有些不满意C、不知道是否满意D、比较满意E、非常满意

  2.每天忙忙碌碌地辛苦工作,你感到来自工作的压力有多大?

  A、压力很大B、有点压力C、没有感到压力D、比较轻松E、工作非常轻松

  3.你能从容不迫地担负繁重工作而不感到过分疲劳和力不从心吗?

  A、工作很繁重疲劳B、有点力不从心C、一般D、精力比较充沛E、精力非常充沛

  4.你为自己的心中设定的职业发展目标付出过有效的行动吗?

  A、还没有B、有些努力C、不知道该怎么努力D、正在努力中E、付出了很多努力

  5.你总结一下自己:每天在工作中是否开心?

  A、不开心B、有些不开心C、谈不上开心与否D、比较开心E、非常开心

  6.工作中,你是否经常主动找机会跟上司进行沟通(比如单独谈话、一起吃饭等)?

  A、从不主动B、有些不主动C、无所谓D、比较主动E、非常主动

  7.你是否认为职场上应该一切随缘,万事莫强求,不给自己定目标更好?

  A、完全同意B、有些不同意C、没仔细想过D、不太同意E、完全不赞同

  8.你对待工作的态度是积极乐观还是比较被动悲观?

  A、悲观B、不是太乐观C、不乐观也不悲观D、比较乐观E、非常乐观?

  9.在朋友或者家人面前,你常发泄倾诉一下工作方面牢骚和不满吗?

  A、经常B、偶尔C、特殊情况才有D、比较少E、极少

  10.你的计划或决定是不是常常受外界的影响而改变?

  A、经常是B、多半会有些改变C、有道理就接受D、一般不会E、极少改变

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“成功趁早 测你的升职潜力”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 测试你最本质的生财方法
 从相貌看出你有多聪明
 你是不是老得太快?测测吧
 测出你08年事业的绊脚石
 吸烟习惯可测男性性格
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题