首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 智慧人生  
从相貌看出你有多聪明
2008-03-12 09:07   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词: 面相学 智商

   世界健康网[health.icxo.com]:如果你想知道一个人有多聪明,注意观察他的外表就行了,至少现在有不少科学家是这么认为的。这些科学家表示,一个人外表的很多细微之处,从额头的形状到手指的长度,都能帮助我们了解他是不是一个聪明的人。

   鹰钩鼻

   一些研究人员认为,拥有鹰钩鼻的女性脾气很好,而且很聪明。鼻梁直挺的女性往往美丽、睿智、诙谐和勤奋。鼻子小的女性比较聪明灵巧和调皮。

   蓝眼珠

   美国路易斯维尔大学的研究员乔安娜·罗表示,她发现很多被认为是世界上顶尖聪明的人,包括史蒂芬·霍金、玛丽·居里和比尔·盖茨都有一个共同点:他们都有一双蓝色的眼睛。罗还发现,眼球颜色深的人比较擅长体育运动。

   大头大眼

   观察一个人头的大小也是了解其智商的一个办法。加拿大西安点击查看西安及更多城市天气预报达略湖大学的心理学家发现,长度、宽度和圆周更长的头型,意味着更高的智商,而头尖的人可能一点都不聪明。

   食指和无名指的长度

   英国巴斯大学的研究者认为,食指和无名指的长度也能预示你有多聪明。食指较短的男生理科成绩比较好,而食指和无名指一样长的女生也比较聪明。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“从相貌看出你有多聪明 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你是不是老得太快?测测吧
 测出你08年事业的绊脚石
 吸烟习惯可测男性性格
 你的声音是什么性格?
 从发质看出你的性格
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题