首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 智慧人生  
吸烟习惯可测男性性格
2008-03-05 14:01   来源:新浪
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:吸烟习惯 性格

  A.用水浇灭香烟。

  解析:此类型的人具有神经质的性格,做事时太过于考虑他人的感受和追求事情的完美结局。虽然他能够表现出对他人的责任心和细致关怀,但结果往往因考虑得过于周到反而损失了一些不该损失的东西。

  B.烟还燃着,就直接丢入烟灰缸。

  解析:此类型的人自我控制力不强,经常将自己的感情任意表现出来或强加于人。做事不负责任,自由散漫,不顾及旁人,经常在不经意间伤害他人。

  C.爱用脚踩灭香烟。

  解析:此类型的人具有性虐待的一面,无论发生什么事,他都想吸引别人的注意力,诱惑周围的人。有时会刻意追求一些新异的刺激来自我满足,并且往往具有攻击性,不肯轻易服输。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“吸烟习惯可测男性性格”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你的声音是什么性格?
 从发质看出你的性格
 你是哪一种“酒美人”?
 开车习惯"出卖"男人个性
 你的睡姿透露了你个性
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题