首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 普通专题> 禽流感疫情前沿观察  
华赛评委:广场鸽接种禽流感疫苗照作假
2008-02-28 14:16   来源:东方网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:《广场鸽接种禽流感疫苗》 禽流感疫苗 PS

   世界健康网[health.icxo.com]:连日来,网友质疑华赛金奖照片《广场鸽接种禽流感疫苗》作假的声浪越来越高,当晚,人民日报高级记者、原中国新闻摄影学会副会长、首届华赛评委蒋铎接受了记者采访。蒋铎告诉东方网记者,他认为广场鸽照片PS作假毫无疑问,并表示作者遮遮掩掩会将让自己越来越被动。

    昨天,蒋铎在看完该照片质疑者、人民日报高级编辑、中国新闻摄影学会学术部副主任许林的博客后留言:“两只鸽子百分之一百一样,是PS无疑。我参加了那次评选,我很喜欢这幅照片,一是它反映的是世界关注的主题——禽流感,二是画面也有新鲜感。但没有仔细看有没有完全一样的鸽子,评选时间非常之紧,没有时间也不可能仔细看。因此我有一份责任。现在总结教训,一旦图片完美无缺,就得多琢磨琢磨。现在我代表我个人郑重致歉。”

关键词:            
  评论 文章“华赛评委:广场鸽接种禽流感疫苗照作假”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 中国贵州遵义3,993只家禽因禽流感死亡
 穗部分批发商降价卖鸡 市民不知禽流感情况
 洛阳一公司研发禽流感“三联”疫苗 打开亿元
 港不再一刀切禁输广东家禽
 大豆收跌,受禽流感消息拖累
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题