首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 普通专题> 禽流感疫情前沿观察  
中国贵州遵义3,993只家禽因禽流感死亡
2008-02-27 23:12   来源:财华社
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:禽流感 家禽 贵州遵义

   世界健康网[health.icxo.com]:中国农业部新闻办公室25透露,贵州省遵义市正安县凤仪镇北苑社区2月17日发生的疑似禽流感疫情,2月25日经国家禽流感参考实验室确诊为H5N1亚型高致病性禽流感疫情。此次疫情共死亡家禽3,993只,扑杀家禽238,364只。目前,疫情已得到有效控制。同日中国广东汕尾市出现一例疑似人感染禽流感死亡病例,目前感染原因尚无定论。今年2月份以来,中国已经确诊两例人感染H5N1型禽流感死亡病例,分别发生在广西南宁市和湖南省永州市。

关键词:            
  评论 文章“中国贵州遵义3,993只家禽因禽流感死亡 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 穗部分批发商降价卖鸡 市民不知禽流感情况
 洛阳一公司研发禽流感“三联”疫苗 打开亿元
 港不再一刀切禁输广东家禽
 大豆收跌,受禽流感消息拖累
 美防长否认用禽流感病毒制武器
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题