首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 普通专题> 禽流感疫情前沿观察  
大豆收跌,受禽流感消息拖累
2008-02-27 17:30   来源:和讯网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:禽流感 股市跌 大豆

   世界健康网[health.icxo.com]:周一美盘大豆价格虽然受需求支持和上涨动能支撑而收高,但是仍然没有扭转国内大豆价格的下跌.从周一的强势收涨到周二的急剧暴跌,显示了近期在大豆价格连续走高积累大量获利盘的背景下市场面上稍有风吹草动就会引发获利盘的集中涌出.同时5000点整数心理位也给市场很大的压力.技术面上看在周一大豆指数价格突破5000元价位后周二也有一个确认整固的需要.所以周二大豆价格出现市场也在情理之中.不过由于国内又发现禽流感事例使得大豆价格在周二出现较深的回调.

    2月17日贵州省遵义市正安县凤仪镇北苑社区发生的疑似禽流感疫情,2月25日经国家禽流感参考实验室确诊为H5N1亚型高致病性禽流感疫情。此次疫情共死亡家禽3993只,扑杀家禽238364只。目前,疫情已得到有效控制。疫情发生后,农业部和贵州省人民政府按照有关应急预案要求,及时组织开展各项疫情应急处置工作。

关键词:            
  评论 文章“大豆收跌,受禽流感消息拖累”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 美防长否认用禽流感病毒制武器
 鸡档扎堆市场外杀活鸡
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题