首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 智慧人生  
你是哪一种“酒美人”?
2008-02-27 10:00   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:葡萄酒 女性心理 红酒

   世界健康网[health.icxo.com]:光艳的城市,闪亮的霓虹,幽雅的会所。妩媚的女子,手持高脚酒杯,低眉浅酌。玛瑙色的葡萄酒,诱惑的红酒,多情的鸡尾酒……温婉中揉入豪放的娇柔,那时女人与酒共有的傲慢、矜持和典雅。

  优雅的女人与甘醇的美酒一样容易令人陶醉,女人如酒,闻酒香识女人,正因如此,女人引酒是风景。

  啤酒女人。啤酒温和、清淡、不容易醉人,但是喝啤酒时总觉得啤酒缺乏一种底蕴和韵味。与这类女子的关系可以是同学、同事,更多的是很平常的朋友。

  米酒女人。米酒入口甘甜,但后劲十足,初尝时只觉清甜润口,不知不觉间就会多饮,但往往会被随之而来的浓浓醉意撂倒。用米酒形容女人,应该是情人吧?

  红酒女人。红酒在酒中算是名贵之品,高雅而又含蓄,酒味香醇又不失甜美,这类女人是一道风景,让人百赏不厌,但因为深知红酒之酒醇易醉,所以与红酒女人的交往常常是只敢远观的。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“你是哪一种“酒美人”?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 开车习惯"出卖"男人个性
 你的睡姿透露了你个性
 同事为何讨厌你?
 小测试解开你的性格密码
 从键盘磨损程度看性格
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题