首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 智慧人生  
开车习惯"出卖"男人个性
2008-02-22 09:03   来源:齐鲁晚报
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:开车习惯 男人个性 性格测试

   世界健康网[health.icxo.com]:请选出与你平时开车习惯最相近的一项。

  A.一边抽烟一边开车,停车时会把脚跷到方向盘上

  B.严格遵守交通规则,红灯停,绿灯行,就算是很空旷也一样

  C.在别人认为不可能的情况下开快车、超车,并且不能容忍别人超越自己

  D.顺着车流前进,力求平稳,有情况早早刹车。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“开车习惯"出卖"男人个性”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 你的睡姿透露了你个性
 同事为何讨厌你?
 小测试解开你的性格密码
 从键盘磨损程度看性格
 测你内心最真实性格
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题