首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 快报  
香港著名艺人沈殿霞今晨病逝 演艺界哀悼
2008-02-19 11:38   来源:中国新闻网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:沈殿霞 病逝 遗产

     沈殿霞于今早8时38分病逝,享年60岁。大批记者赶到玛丽医院采访沉殿霞的消息。

  据香港头条网报道,沈殿霞长期有糖尿病及高血压,去年8月入医院进行通胆管手术,随后肝脏出现问题。手术后,沉殿霞多次出入医院治疗,女儿郑欣宜及先父郑少秋多次到医院探望。

  据报,患上肝癌的沉殿霞,病情时好时坏,因为每天都得洗肾,甚至出现神智不清的现象。友人透露,“肥肥”日前已由玛丽医院深切治疗部转往私人病房,但病情并不乐观。

  这几天“肥肥”女儿郑欣宜和她的外籍男友到医院探视,情人节当天,郑的外籍男友特地送上红玫瑰。

[1] [2] 下一页

关键词:            
  评论 文章“香港著名艺人沈殿霞今晨病逝 演艺界哀悼”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 英国一18岁少女天生4个肾 愿捐献
 美研究人员发现“雨人”低能天才成因
 日媒首次发话:中国产食品并不危险
 日本餐饮业因毒饺子事件停用中国食品材料
 快乐过年 小心“节日病”突袭
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题