首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
女人比男人更需要情人...
2008-02-18 17:18   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文
女人何曾不想拥有一个专一的老公,一个富有情趣的情人,再加一个如兄长般大度的蓝颜?女人其实比男人更需要拥有一个情人...

 
 
 
 

  其实那位老公并不是不爱他的妻子,从他每天勤勤恳恳的工作,努力的想让漂亮的妻子更好的生活可以看出他是很爱她的。可是他不懂得女人并不仅仅需要物质上的满足,他忽略了女人精神上的需求,试想想哪个女人可以忍受被自己的男人所忽视?可是大多数成为老公的男人都会突然变得现实了起来,他们一率认为浪漫就是浪费,他们的目的就是将女人变成黄脸婆,他们总会打击女人爱美的心,他们不像爱人更像亲人,可是女人想要的是爱,没有了爱的婚姻只是一杯淡而无味的白开水。

  所有的爱情走进婚姻都会死亡,难怪有女人感叹如果可以谈一辈子的爱情就好了,可是婚姻始终是人生的必然,没有永远不变的爱情,当爱情在婚姻中死亡里,女人便需要寻求一个情人来填补这个空缺。如果说男人找情人是为了生理上的刺激,那么女人找情人更多是为了寻找一份久违的心动,男人找情人是为了上床,而女人找情人有时候仅是精神上的满足,情人能给女人的感觉是老公所无法给的。可是男人都是自私的,他们可以彩旗飘飘,却要求女人绝对要从一而终,只是男人们,如果你的女人找情人,那么先别忙着发怒,先从自身找原因,为什么那个曾经纯真的女人,相信你会带给她一辈子幸福的女人,会不再爱你了?

上一页 [1] [2] [3]

关键词:            
  评论 文章“女人比男人更需要情人...”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女性“互倒苦水”烦恼反而加倍
 寒冬季节小心心灵“雪灾”
 职业女性提防“年关恐惧症”
 婚姻矛盾背后的心理根源
 女人四年一变心
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题