首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
女人比男人更需要情人...
2008-02-18 17:18   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文
女人何曾不想拥有一个专一的老公,一个富有情趣的情人,再加一个如兄长般大度的蓝颜?女人其实比男人更需要拥有一个情人...

 
 
 
 

  女人大多是感性的,喜欢幻想,喜欢追求那些在男人眼里不切实际的东西,而男人在婚前大多会为了讨好女人而做一些令她开心的事,可是结婚之后就开始装疯卖傻的扮糊涂了,那些曾经有过的浪漫随着婚姻的到来而划上了句号,男人认为结婚之后就要好好的过日子,要那些虚的有什么用?可是女人不一样,女人就算是到了掉光牙齿的年纪,也会在看到一大束鲜艳红玫瑰时两眼放光,就算是当了奶奶婆婆,也希望男人能够常常的说一声“我爱你”,可是男人好像得了健忘症一样,根本就不记得女人是个浪漫的动物,常常会让女人在希望中慢慢的绝望。

  女人是听觉动物,她总是希望得到自己所爱男人的肯定与赞美,可是结婚之后的男人会变得越来越沉默,他们回到家里只关心女人是否做好了饭菜,却对女人早上说过身体不舒服的话忘得一干二净。而当情人的男人从来不会吝啬于对女人的赞美,他们体贴的要你好好休息,甚至不会忘记为你熬上一碗粥,并慢慢吹凉了喂给你吃。女人天生喜欢购物,对新衣服女人向来没有抵抗能力,可是做为老公的那个男人总会皱着眉头说女人怎么又买衣服了?但是当情人的男人却不一样了,他会很细心的帮你看看是否合身,颜色是否适合,然后主动的为你买单。

  还记得看过一部电影,漂亮的妻子在沐浴之后穿上朋友从法国带来送她的蕾丝黑色睡衣,期待能够引起许久未带给自己激情的老公的注意,可是她在他面前坐了许久,他都没有注意到这个夜晚,自己的妻子有多么的性感美丽。当妻子忍不住问他,没有发现她有什么不同吗?他才抬头看到她身上的性感睡衣,可是他却没有如妻子所期待的那样拥她入怀,而是问她,这件睡衣好漂亮,买了多少钱?妻子如同被当头泼了一盆冷水一样,换回了平常穿的普通睡衣。这部电影的结局可想而知,妻子找了个情人,能带给她激情的情人,不管她是穿上职业套装,或是穿上性感睡衣,他都会不停的赞美她,并给予她暴风骤雨般的爱。

上一页 [1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女人比男人更需要情人...”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女性“互倒苦水”烦恼反而加倍
 寒冬季节小心心灵“雪灾”
 职业女性提防“年关恐惧症”
 婚姻矛盾背后的心理根源
 女人四年一变心
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题