首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 她健康> 心情女人  
女人比男人更需要情人...
2008-02-18 17:18   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文
女人何曾不想拥有一个专一的老公,一个富有情趣的情人,再加一个如兄长般大度的蓝颜?女人其实比男人更需要拥有一个情人...

 
 
 
 

    关键词:一夜情 情人 女性心理

   世界健康网[health.icxo.com]:男人常说,男人都需要拥有一个温柔贤慧的老婆,一个性感妖艳的情人,一个知性体贴的红颜,以前我常得男人未免也太贪心了,后来想想,其实人都是贪心的,这个世界终究难有一个女人能够做到身兼几个角色了,何况很多时候,身为老婆的女人无法给到男人情人的激情,而做为情人的女人又和男人保持兄弟般的友情。 

  不过想归想,能不能达到是另一回事了,其实女人何曾不想拥有一个专一的老公,一个富有情趣的情人,再加一个如兄长般大度的蓝颜?甚至可以说女人其实比男人更需要拥有一个情人。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“女人比男人更需要情人...”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 女性“互倒苦水”烦恼反而加倍
 寒冬季节小心心灵“雪灾”
 职业女性提防“年关恐惧症”
 婚姻矛盾背后的心理根源
 女人四年一变心
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题