首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 周公解梦  
惊悚噩梦预示的爱情分合
2008-02-18 17:08   来源:搜狐
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     关键词:失恋 分手预兆 解梦

    坠落  

    梦见从高空向不知名的深渊坠落,说明你害怕遭受损失。

    如果缓慢地落下——说明你寻求一种新的生活秩序或者预示着你终于要做出决定了;如果当你梦见重重地坠落在地面上,随即就醒来了——说明你的内心充满着矛盾,不信任自己和周遭旁人。向往充满冒险的爱情,但是又犹豫不定。害怕男友觉得你不再有吸引力,离你而去!你需要找回自信,赢得别人的尊重。

    大海  

    不论你梦见自己在海边漫步、在海中游泳还是在海中潜水,如果是顺流,那么说明你现在的心情非常轻松,很满意目前的生活。如果有风浪,说明你和同事或者朋友会出现一些摩擦。  

    柔和的海浪说明你与男友之间相处融洽,充满柔情和温馨。大风大浪说明你的爱情生活起伏不定,有时快乐无边,有时又充满了猜疑和争执。对于单身的女人来说,则意味着一种求救信号:你已经厌倦了独身的生活,非常渴望被爱,有一副宽厚的肩膀供你依赖。

[1] [2] [3] 下一页

关键词:            
  评论 文章“惊悚噩梦预示的爱情分合”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 梦中看报纸看见了...
 10种梦境泄露你内心隐秘
 三种发财梦一定要知道
 梦见死尸不一定是凶兆
 心理学解析十大“梦中鬼”
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题