首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 曝光  
麦当娜抗老"不择手段" 用雄性激素长出胸毛
2008-02-18 16:58   来源:网易
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:麦当娜 雄性激素 胸毛

   世界健康网[health.icxo.com]:麦当娜(Madonna)8月将过50大寿,她努力保养回春,无所不用其极,美国《明星周刊》爆料,她搽含有睾固酮素的乳霜护肤,结果产生副作用,胸口竟长出胸毛,每个月还得多花600美元使用蜜蜡除毛。

    抗老不择手段

    睾固酮素主要用来治疗有荷尔蒙分泌不足的男性患者,该周刊报导,麦当娜在肌肤上涂抹睾固酮素乳霜,认为可强化肌肉、提升能量、改善记忆力,并可稳定情绪,助她常保青春。

    消息人士指出:“麦当娜爱追求时髦,喜欢体验各种抗老新科技。”她为了回春堪称不择手段,曾在飞机上自行注射维他命B6和B12营养针,勇于尝试的精神堪称“现代版神农氏”。

    睾固酮素过量易致癌

    睾固酮又称雄性激素,其实就是男性荷尔蒙,国泰医院皮肤科主治医师许哲豪表示,睾固酮素乳霜通常用来治疗男性的女乳症、荷尔蒙低下等;也有零星医学报导指其可增加肌肉强度和记忆力,搽在脸上也可让皱纹减少,但目前尚未有大规模实验证实其功效,且荷尔蒙过量可能导致生殖器癌症增生、荷尔蒙不平衡,建议消费者不要轻易尝试。

关键词:            
  评论 文章“麦当娜抗老"不择手段" 用雄性激素长出胸毛”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 北京医药购销贿赂“黑名单”
 女子剖腹产后胎盘残留子宫 医院坚称无责任
 四川自贡灯会费电迫于舆论压力暂停引争议
 输日水饺包装袋有小洞疑遭下毒 厂房将召回水
 雪州出现神秘疾病 两百学生高烧不退送院
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题