首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 保健常识  
6种好习惯远离皱纹
2008-02-09 10:02   来源:健康863
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

     关键词:驱除皱纹 生活习惯 眼尾纹

    6个生活习惯 让皱纹迟到

   想要阻击皱纹,除了使用抗老化的护肤品还要配合良好的生活方式,才能事半功倍:

  1.干性或中性肤质,或长期处于空调空间的工作者,须特别加强滋润及保湿双重工作。

  2.使用微温的清水洗脸,洗后以毛巾轻轻按干即可。

  3.适量的运动、休息及均衡的饮食,是让肌肤保有光泽亮丽的不变法则。

  4.充足的睡眠。晚上10点至凌晨2点是皮肤细胞新陈代谢最旺盛的时候,此时防皱品中的营养成分会得到最好的吸收。

  5.全年防晒。阳光是皱纹的元凶,每日做好防晒隔离的工作,将能减少老化现象。

  6.预防体内皱纹。脸上的皱纹说明体内的老化,只有内应外合,才能真正预防皱纹。医生认为适量服用维他命E能有效抵御衰老。

  一些看似微不足道的生活细节,却有着改变你容颜的重大作用。从现在开始,从生活习惯开始,杜绝皱纹的产生不再困难。

关键词:            
  评论 文章“6种好习惯远离皱纹”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 春节最需警惕的7种病
 自卑女更易发胖
 懒人可能更长寿
 开车族春节警惕"消极心理"
 对健康影响最大的10种情绪
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题