首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康学堂> 避孕常识  
春节长假避孕四法
2008-02-09 09:27   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:春节长假 避孕 长假

    世界健康网[health.icxo.com]:即使一时性急,防护不及,也可于事后短期内补救———在72小时内顿服2片紧急避孕药毓婷,平均失败率仅有1.5%。只要学会避孕,掌握适合自己的避孕方法,避孕将不再是假期幸福生活中的无形牵绊。

  假期来临,也意味着性活动较为活跃的时期的到来。如何既过得性福美满,又能达到满意的避孕效果,专家告诉4种方法让你轻松避孕。

  1、未雨绸缪法———口服避孕药

  避孕药有很多不同的品牌和种类,但现在基本上使用的是第三代避孕药,不仅可最小辐度地干扰女性生理,而且已经证实对随后的妊娠没有影响。

  2、釜底抽薪法———外用避孕药

  在性生活前,将药膜团成一团放入阴道,溶化后可起作用,避孕成功率70%-80%。

  3、隔岸观火法———安全套

  如何选择安全套?很简单———依照你俩的需求或体质,选出最适合的产品就ok了。切记,使用安全套是自爱、爱人的表示。

  4、亡羊补牢法———紧急避孕药

  即使一时性急,防护不及,也可于事后短期内补救———在72小时内顿服2片紧急避孕药毓婷,平均失败率仅有1。5%。只要学会避孕,掌握适合自己的避孕方法,避孕将不再是假期幸福生活中的无形牵绊。

关键词:            
  评论 文章“春节长假避孕四法”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 香味安全套易引发阴道炎
 出现宫外孕的5大先兆
 男用避孕药的途径及作用
 最不健康又失败的避孕方式
 网友总结避孕方法及其效果一览表
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题