世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 食疗食补
 
 

12种食物预防他猝死

《世界健康网》health.icxo.com ( 日期:2008-02-04 14:25)

———————————————————————————————————————————

  11.绿茶

  绿茶富含了红茶所没有的维生素C。维生素C是预防感冒、美肤所不可欠缺的营养素。除此之外,也富含防止老化的谷氨酸、提升免疫力的天冬氨酸、具滋养强身的氨基酸。还具有利尿、消除压力的作用,具提升作用的咖啡因、降血压的黄酮类化合物等。

  12.红酒

  如果非要喝酒,就喝红酒。因为红酒中葡萄皮的抗氧化物质多酚,留存在酒液中,可以降低心血管疾病的机率;而且各种酒类相较之下,红酒的普林(会使体内尿酸上升的物质)相当低。此外,红酒能提升抗氧化作用,以预防动脉硬化。最近根据研究结果得知,对于痴呆症也能发挥功效,是高龄社会所不可欠缺的饮品。但酒类依旧有热量,营养师建议每天还是控制在60cc以下。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6]

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载

来源:39健康网

    相关文章:

更多必知新闻:

 "性趣"也可吃出来
 冬天要瘦就得吃早餐
 6种蔬菜生吃可急速瘦身
 男性吃芹菜可以避孕
 女人痛经不妨喝点酒
 过年要喝就喝这几种酒
 专家指点考生最佳食品
 咖啡和茶可防肾癌
 吃巧克力对身体的7大好处
 冬季吃红色食品可防感冒
 洗菜时被你扔掉的宝贝
 可祛除雀斑的4种食物
 你知道食物中的防癌三宝吗?
 冬季暖胃饮食佳品
 经期应注意的9大饮食原则

女 人
 
奢侈品
 
设 计
 
时 尚