世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 食疗食补
 
 

12种食物预防他猝死

《世界健康网》health.icxo.com ( 日期:2008-02-04 14:25)

———————————————————————————————————————————

  9.水

  人类脑部有75%都是水,脱水第一个影响到的器官就是脑,水分太少,会让人疲劳、反应偏慢。

  偏偏男人常一忙起来,就忘了喝水,若用饮料或汤补充体内水份,却会徒增热量,使身体发胖。因此在餐与餐之间要多喝水。例如一进办公室,马上就倒上500cc的水放在桌上,有空就喝,而且在午餐之前就要喝完。1天至少要喝完两瓶矿泉水瓶的水(约2000cc)。

  10.深海鱼

  压力大,也让男性罹患高脂血症、中风的年龄层降低。深海鱼中的Omega-3脂肪酸可以阻止血液凝结、减少血管收缩、降低三酸甘油脂等,对心脏血管特别有益。富含Omega-3脂肪酸的鱼包括鲭花鱼、秋刀鱼、石斑鱼、鲑鱼等,可以替换着吃,不过要记住1星期至少要吃两次鱼,美国心脏病协会(AHA)建议。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载

来源:39健康网

    相关文章:

更多必知新闻:

 "性趣"也可吃出来
 冬天要瘦就得吃早餐
 6种蔬菜生吃可急速瘦身
 男性吃芹菜可以避孕
 女人痛经不妨喝点酒
 过年要喝就喝这几种酒
 专家指点考生最佳食品
 咖啡和茶可防肾癌
 吃巧克力对身体的7大好处
 冬季吃红色食品可防感冒
 洗菜时被你扔掉的宝贝
 可祛除雀斑的4种食物
 你知道食物中的防癌三宝吗?
 冬季暖胃饮食佳品
 经期应注意的9大饮食原则

女 人
 
奢侈品
 
设 计
 
时 尚