世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 食疗食补
 
 

12种食物预防他猝死

《世界健康网》health.icxo.com ( 日期:2008-02-04 14:25)

———————————————————————————————————————————

  5.海鲜

  海鲜可以增强性能力。男性精液里含有大量的锌,当体内的锌不足,会影响精虫的数量与品质。而食物中海鲜类的蚝、虾、蟹的锌含量最为丰富,一颗小小的蚝就几乎等于一天中锌的需求量(15毫克)。此外,蚝因富含糖原或牛磺酸,具有提升肝脏功能的作用,且滋养强身。

  6.大蒜

  大蒜具有强烈的杀菌力,因此能消灭侵入体内的病菌。此外,它能提供维生素B1的吸收,促进醣类的新陈代谢以产生能源,并消除疲劳。另一不可忽视的大蒜功用就是提升免疫力。大蒜中所含的硒化铅具抗氧化作用,因此被视为防癌的食物。男性多服可改善体质并强身。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载

来源:39健康网

    相关文章:

更多必知新闻:

 "性趣"也可吃出来
 冬天要瘦就得吃早餐
 6种蔬菜生吃可急速瘦身
 男性吃芹菜可以避孕
 女人痛经不妨喝点酒
 过年要喝就喝这几种酒
 专家指点考生最佳食品
 咖啡和茶可防肾癌
 吃巧克力对身体的7大好处
 冬季吃红色食品可防感冒
 洗菜时被你扔掉的宝贝
 可祛除雀斑的4种食物
 你知道食物中的防癌三宝吗?
 冬季暖胃饮食佳品
 经期应注意的9大饮食原则

女 人
 
奢侈品
 
设 计
 
时 尚