世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 食疗食补
 
 

12种食物预防他猝死

《世界健康网》health.icxo.com ( 日期:2008-02-04 14:25)

———————————————————————————————————————————

  3.南瓜子

  男性40岁过后,大多数人有摄护腺肥大的问题。美国一项实验发现,让摄护腺肥大的患者服用番瓜子的萃取物,确实减少了患者频尿的次数,也改善了其它症状。而且番瓜子也是维生素E的最佳来源,可以抗老化。番瓜子在一般超市即可买到,有些产品是多种坚果混和,可以撒在沙拉上食用,或平日当零嘴吃。

  4.胡萝卜

  B-胡萝卜素会在体内变化成维生素A,提升身体的抵抗力,抑制导致细胞恶化的活性氧等。此外,因含有丰富的钾,具有降血压的作用,以及食物纤维能发挥整肠功效。含丰富B-胡萝卜素的胡萝卜也因此大受欢迎,是因为它能预防癌症。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载

来源:39健康网

    相关文章:

更多必知新闻:

 "性趣"也可吃出来
 冬天要瘦就得吃早餐
 6种蔬菜生吃可急速瘦身
 男性吃芹菜可以避孕
 女人痛经不妨喝点酒
 过年要喝就喝这几种酒
 专家指点考生最佳食品
 咖啡和茶可防肾癌
 吃巧克力对身体的7大好处
 冬季吃红色食品可防感冒
 洗菜时被你扔掉的宝贝
 可祛除雀斑的4种食物
 你知道食物中的防癌三宝吗?
 冬季暖胃饮食佳品
 经期应注意的9大饮食原则

女 人
 
奢侈品
 
设 计
 
时 尚