世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 食疗食补
 
 

12种食物预防他猝死

《世界健康网》health.icxo.com ( 日期:2008-02-04 14:25)

———————————————————————————————————————————

    关键词:猝死 过劳死 心脏病 饮食

  世界健康网[health.icxo.com]:据统计,男性10大死因中有4项与饮食有关,包括癌症、脑血管疾病、心脏病和糖尿病。以下12种食品对男性健康有益,建议男性多多摄取。

  1.西红柿

  西红柿的酸味能促进胃液分泌,帮助消化蛋白质等,此外丰富的维生素C能结合细胞之间的关系,制造出骨胶原,强健血管。矿物质则以钾的含量最丰富,由于有助于出血液中的盐分,因此具有降血压的功能。

  2.黄豆

  很多人都知道黄豆有植物性荷尔蒙,有利于女性,殊不知黄豆对男性也是绝佳食品。例如常吃黄豆制品的日本男人,罹患摄护腺癌的机率比西方男人低。而且黄豆对改善男性的骨质流失一样有效。男性过了60岁,骨质会开始流失,情况和更年期妇女一样严重。而且多吃黄豆可以补充卵磷脂,卵磷脂已被证实与短期记忆力和学习力有关。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

狂野写真 明星艳照 流行音乐 电影预报超级免费下载

来源:39健康网

    相关文章:

更多必知新闻:

 "性趣"也可吃出来
 冬天要瘦就得吃早餐
 6种蔬菜生吃可急速瘦身
 男性吃芹菜可以避孕
 女人痛经不妨喝点酒
 过年要喝就喝这几种酒
 专家指点考生最佳食品
 咖啡和茶可防肾癌
 吃巧克力对身体的7大好处
 冬季吃红色食品可防感冒
 洗菜时被你扔掉的宝贝
 可祛除雀斑的4种食物
 你知道食物中的防癌三宝吗?
 冬季暖胃饮食佳品
 经期应注意的9大饮食原则

女 人
 
奢侈品
 
设 计
 
时 尚