首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 保健养生> 食疗食补  
"性趣"也可吃出来
2008-02-04 13:44   来源:39健康网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:性欲 性能力 坚果

    世界健康网[health.icxo.com]:想让性生活增加更多情趣吗?只要一日三餐饮食得当,就能做得到。日前,美国《福布斯》杂志刊文指出,饮食对性有着至关重要的作用。

  坚果类好处多:

  如果想让血液加速循环,只要摄入相应的食物就够了。富含欧咪伽—3的食物,如鲭鱼,鲑鱼等是最理想的。美国威尔·科内尔医学中心人类性学项目的精神及性学助教芭芭拉·巴力克博士指出,欧咪伽—3能让和性密不可分的神经系统运转得更好;同时,多种维生素及矿物质也对性有帮助,它们既能改善神经功能,还能促进血液循环。

  另外,最好多吃些富含L-精氨酸的食物,如麦片、花生、腰果、牛奶、绿色蔬菜,根茎类菜等。研究发现,L-精氨酸可以改善男性的性功能,虽然还没有对女性做过类似研究,不过要知道,女性同样也会勃起,特别是阴道口周围的肌肉组织。

关键词:            
  评论 文章“"性趣"也可吃出来 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 冬天要瘦就得吃早餐
 6种蔬菜生吃可急速瘦身
 男性吃芹菜可以避孕
 女人痛经不妨喝点酒
 过年要喝就喝这几种酒
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题