首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 健康快讯> 快报  
全城断水断电10日 湖南郴州政府向市民致歉
2008-02-03 17:01   来源:东北网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:郴州政府 郴州停电停水 致歉信

    世界健康网[health.icxo.com]:昨天,郴州人民广播电台宣读了郴州市委、市政府致郴州市民的一封公开信。在公开信中,郴州市委、市政府就因冰冻导致全城停水断电,给居民生活带来困难和不便两度向市民致歉。


 
    郴州即将恢复供电

   郴州市委、市政府在公开信中表示,因为与外部电网连接全部中断,目前郴州已经成为了一座电力孤岛,因为停电,又造成了全城大面积停水,给广大市民生活带来了困难和不便。虽然有关部门一直在全力抢修,但因冰雪天气持续加重,没没有得到有效缓解。对此,郴州市委、市政府向广大市民深表歉意。

  郴州市委、市政府号召广大市民与市委、市政府一起面对考验。他们说,目前市委、市政府已经启动应急方案,当前工工作的重中之重就是保电力供应、保生活和水、保高速公路国道畅通、保生活物资供应等。

  “市委、市政府将功赎罪,坚定地与人民人群众站在一起,在目前这种情况下,大家有怀疑、责问和怨言都是可以理解解的。”公开信最后表示,接下来还将有寒冷天气,希望广大市民做好防寒防冻准备。

关键词:            
  评论 文章“全城断水断电10日 湖南郴州政府向市民致歉”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 快乐过年 小心“节日病”突袭
 春运火车拥挤女大学生被轧身亡
 湖北女旅客被广州火车站人潮挤死身亡
 雪灾中现关怀 中国领导人受全球媒体盛誉
 广州武警“人传人”救出晕倒孕妇
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题