首页健康资讯健康自助保健养生她健康他健康疾病点击心灵鸡汤妈咪宝贝最新专题 特殊人群疾病关注
减肥方法亚健康禽流感疫情新医改方案流感疫苗糖尿病抗癌药房 多美滋奶粉乙肝专题图说健康
 
 
 
 
 
世界经理人 > 世界健康网 > 心灵诊所> 周公解梦  
梦中看报纸看见了...
2008-02-03 16:29   来源:中山国际网
Ctrl+D 收藏本文

 
 
 
 

    关键词:做梦 看报纸 解梦

    世界健康网[health.icxo.com]:梦中出现报纸,值得注意的,绝对不是旁边有没有一杯香浓的咖啡;就和现实生活一样,你比较关心的,通常是报纸上又登了什么八卦内幕或劲爆消息。

    报纸上写的虽然不见得全是事实,但起码比隔壁欧巴桑的道听涂说可靠许多,所以当你在梦中看着报纸,尽管内容完全离谱,但其中恐怕都夹带着,事实真象就是如此的暗示──就像报纸上白纸黑字的标题。

    和所有新闻媒体类似,报纸是用一种还算客观而冷静的口吻在描述事实,所以梦中出现报纸,通常也暗示着,你用较为冷静客观的态度来看待事情。梦中报纸上如果出现了情人的名字和新闻,那可能是你冷静思考两人纠缠不清爱情后的杰作;报纸上印着同事的名字,则可能在诉说你每天忙着工作之外的省思。

    你可能在梦中大吃大喝,却见到报纸上登了你饿死街头的新闻,这些看似完全不合理的情节,却是重要的线索,那很可能是梦向你透露了一些,现实生活中忽略的事实──就像你在报纸上又惊见什么公开内幕时,总是会大吃一惊!

关键词:            
  评论 文章“梦中看报纸看见了...”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界健康网”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界健康网”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读
 10种梦境泄露你内心隐秘
 三种发财梦一定要知道
 梦见死尸不一定是凶兆
 心理学解析十大“梦中鬼”
 常见几个大吉大利梦
 
 
 
失眠的专题 专注生命专注艾滋专题 多美滋问题奶粉专题